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About Me

Domenico Carella, classe ’84, originario della costa lucana. La sua passione per il food and beverage deriva dalla sua esperienza decennale come chef professionista, bartender e manager. Unisce la sua conoscenza degli ingredienti e dei sapori per creare un offerta che bilanci perfettamente consistenza e gusto. Interpreta i concept attraverso un approccio culinario innovativo senza mai dimenticare il classico.

La sua innata curiosità lo ha spinto a girare il mondo facendo esperienza come Bar Manager da 8 1/2 Otto e mezzo Bombana che lo ha portato ad essere nominato manager of the Year in Asia per “That’s Shanghai” nel 2015 consulente per Dry Milano e Bokan Canary Wharf a Londra, Beverage Director di Pirata Group a Hong Kong. Torna a Milano nel 2019 dove si occupa di
collaborare con brand come Langosteria e Aimo e Nadia, consulente di chef e brand di livello mondiale. Inoltre collaborazione allo sviluppo di alcuni importanti marchi e ristoranti con chef premiati come himanshu Saini, Ana Ros, Mauro Colagreco e nella costruzione e progettazione di molti hotels e suoi servizi.

Fondatore di Carico Milano (eclettico Cocktail Bistrot) premiato con molti awards e The Martini Room, la prima sala dedicata esclusivamente ai cocktail martini nel mondo e il primo bar cronometrato del pianeta; THE NEGRONI ROOM concetto immersivo che ruota attorno al conte dei cocktails. Nelle sue collaborazioni e consulenze, l’approccio è votato ad una visione rispettosa dell’ambiente e della sostenibilità è la chiave del successo, facendo in modo che i diversi reparti traggano il meglio l’uno dall’altro come il cibo e le bevande ed siano in ogni momento l’uno l’occhio dell’altro. Questo significa che in ogni pensiero c’è uno sforzo per cercare di allineare in un unico colore gli acquisti o le materie prime della cucina, del bar e del servizio.

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